29 ago 2010

Desayuno andaluz con pan Kot

Ingredientes:
Pan de cereales Kot
1 sobre de levadura
1 cucharada de tomate triturado
1 chorrito de aceite
1 diente de ajo
Pizca de sal
Preparamos el pan Kot el día anterior siguiendo las instruciones de la caja. El pan se amasa junto con la levadura, y debemos hornear unos 40 minutos. El pan que veis en la fotografía corresponde a una rebanada del que hice ayer. Por cada pan salen aproximadamente entre 8 y 10 rebanadas de unos 50 - 60 gr cada una. Era la primera vez en mi vida que hacía un pan, y la verdad es que queda bastante bien, con su corteza crujiente y dorada por encima.

Tostar una de las rebanadas de pan que estan hechas. Cortar un diente de ajo por la mitad y pasar suavemente por la loncha con el fin de aromatizarla. Echar un chorrito de aceite, añadir la sal, y el tomate triturado por encima. Acompañado de un café con un chorrito de leche es un desayuno bastante saciante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario