5 sept 2010

Mousse de brécol

Ingredientes:
Brécol
1 sobre de tortilla con queso KOT
1/2 sobre de levadura en polvo Royal
Sal
Aceite de girasol
Salsa de tomate natural
Coceremos el brécol en una cazuela con agua. Una vez hecho, lo sacaremos del agua y en un bol aplastamos con un tenedor hasta hacer un puré. Preparamos el batido de tortilla Kot según las instrucciones del sobre y mezclamos con la levadura. Añadimos la mezcla al bol donde teníamos el puré de brecol y removemos con cuidado hasta que quede bien mezclado. Salpimentamos.
En un molde individual tipo flanera o semejante ponemos un poco de aceite de girasol, con el fin de que la mezcla de tortilla no se quede pegada a las paredes. Ponemos la mezcla en los moldes y lo llevamos al horno al baño maria. Necesitará de aproximadamente 15 minutos a 150º - 180º. Una vez hecho el mousse, sacamos del horno y dejamos enfriar. Sacar del molde y presentar en un plato acompañado de dos cucharadas de salsa de tomate natural.

1 comentario:

  1. Muy interesantes tus recetas, intentaré hacer algunas, ya que estoy con kot, pero las típicas verduras a la plancha ya me aburren. Gracias por darnos ideas!! :)

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