15 sept 2010

Gelatina de tomate con guisantes

Ingredientes:
1 sobre de de sopa de tomate Kot
Gelatina neutra en escamas
100 gr de guisantes congelados
Nuez de margarina light
Zumo de 1 limón
Sal
Realizamos el preparado de Sopa de Tomate Kot según instrucciones del sobre en un bol. Una vez lista la sopa, agregamos la gelatina, la sal y el zumo de limón. En unos recipientes tipo flanera previamente engrasados, ponemos la mezcla y lo metemos en el frigorifico. Mientras, ponemos a cocer los guisantes con un poco de agua, sal y la margarina. En 10 minutos los retiramos, ya que no tienen que estar muy blandos, y los ponemos a enfriar en hielo para que mantengan el color verde. Los escurrimos bien y los echamos sobre los moldes con la gelatina, que se habrá empezado a solidificar. Dejar en el frigorifico unas 2 - 3 horas. Desmoldar y servir frio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario