6 sept 2010

Pimiento rellenos

Ingredientes:
1 bote de pimientos rojos enteros en conserva
1 sobre steak de soja KOT
Tomate triturado natural
Ajo en polvo
Sal
Sacarina
5 champiñones limpios
1/4 pimiento rojo
1/4 pimiento verde
1 cucharada de aceite de oliva
Preparamos la salsa de los pimientos. Para ello, en un cazo, calentaremos el aceite y pondremos a pochar el pimiento rojo y verde cortado en juliana fina. Dejamos que se ablande y se haga lentamente. Añadiremos 3 cucharadas de tomate natural, un poco de ajo en polvo, 1 pastilla de sacarina y sal, así como el jugo de los pimientos en conserva. Dejamos que reduzca lentamente. Una vez hecho, llevamos la mezcla a la batidora hasta que quede un puré fino.
Para el relleno haremos el preparado de Steak de Soja KOT según indicaciones del sobre. En una sartén con unas gotas de aceite saltearemos los champiñones troceados hasta que se doren, y una vez hechos, pondremos por encima el preparado de Steak de Soja con una cucharada de la salsa que hemos hecho anteriormente. Removemos bien para que quede como resultado una especie de pasta que podamos manejar bien. Rellenamos los pimientos con el relleno, y colocamos sobre bandeja para horno. cubrimos con la salsa y llevamos a hornear unos minutos.

2 comentarios:

  1. que alegria tenerte de vuelta con las actualizaciones! yo hoy he vuelto a la carga.. a bajar los kilitos ganados este verano!! gracias a tu post se lleva mucho mejor un beso

    ResponderEliminar
  2. Gracias a vosotras por seguirme. Yo también he retomado la dieta para rebajar los excesos de las vacaciones, y la verdad es que estoy teniendo unos buenos resultados. Ya os contaré.

    ResponderEliminar