6 dic 2009

Pastel de Espinacas y Champiñones

Ingredientes
Sobre de puré de patatas Kot
300 gr de espinacas cocidas
2 rodajas de tomates deshidratados
50 gr de champiñones
Espárragos trigueros
Ajo deshidratado
Pizca de sal
Una cucharada de aceite
La clara de un huevo
Lavar los champiñones y cortar en dados pequeños. Dorarlos en una sartén con la cucharada de aceite, sazonar con sal y ajo deshidratado. Reservar. En la misma sartén, sofreir las espinacas y añadir el tomate deshidratado cortado en daditos. Reservar. En la misma sartén freir los trigueros hasta que estén al dente. Reservar. Hacer el preparado de puré de patatas Kot en un bol. Batir la clara de un huevo a punto de nieve, con poco de sal y mezclarlo con cuidado con el puré de patatas. En un molde para horno pequeño disponemos los ingredientes en capas: Una capa fina de puré de patatas, la capa de espinacas, la de champiñones y la última capa de puré. Meter en el horno a 180º durante varios minutos hasta que el puré se dore y cuaje. Desmoldar y servir con los trigueros de guarnición.


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