3 dic 2009

Berenjena rellena de Steak de Soja con vegetales

Ingredientes
Un sobre Steak de Soja Kot
200 gr de champiñones
1 Berenjena pequeña
50 gr pimiento verde
2 cucharadas de salsa de tomate natural
Una pizca de sal
Ajo deshidratado
Perejil en polvo
Lavar la berenjena y partir por la mitad. Vaciar la carne de la berenjena, y cortarla en dados. En una sartén dorar a fuego medio la carne de la berenjena sin practicamente aceite y reservamos. A continuación lavamos bien los champiñones y cortamos en dados, y en la sarten los doramos. Le añadimos sal y el ajo, y mezclamos con la carne de la berenjena y la salsa de tomate. Hacemos el preparado de steak de soja Kot según indicaciones del sobre y freimos muy ligeramente en la sarten, hasta que el preparado adquiera aspecto de masa de carne. Procedemos a rellenar las berenjenas, poniendo el steak de soja como primera capa, y después la mezcla de champiñones tomate y berenjena. Metemos en el horno previamente precalentado a unos 180º. Dejar que se haga unos 15 minutos, hasta que quede un poco dorado por encima. Acompañar el plato con guarnición de verduras permitidas de la dieta o con ensalada.

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