29 nov 2009

Blinis de Salmón con Champiñones y Soja

Ingredientes
Sobre Blini de Kot
200 gr de Champiñones
150 gr de tomate triturado
2 cucharadas de aceite
200 gr de soja texturizada
1 pizca de sal
Pimienta blanca
Ajo deshidratada
Orégano
En una sartén, sofreir en una cucharada de aceite los champiñones cortados en láminas, la soja (previamente en remojo 20 minutos) bin escurrida, removemos y añadimos el tomate. Estofamos la mezcla. Salpimentamos y añadimos el orégano.
Preparamos el batido de los blinis según se indica en el sobre. En una sartén, hacemos los blinis por las dos caras y colocamos en una fuete para horno.
Poner el relleno de los champiñones y la soja en cada blini. Plegamos los blinis con el fin de que queden cerrados. Ponemos en el horno a calentar 10 minutos y después gratinaremos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario