26 nov 2009

Tortilla esponjosa

Ingredientes
Sobre Kot tortilla de tres sabores
1/2 calabacín pequeño
50 gr de champiñones
20 gr de pimiento verde
2 tomates deshidratados
Ajo deshidratado
Una pizca de sal
1/2 pastilla de sacarina
1 cucharada de aceite pequeña
La clara de un huevo
Cortamos la verdura y los dos tomates deshidratados en dados pequeños y sofreimos en una sarten con el aceite caliente hasta que quede dorado al dente. Reservamos las verduras, escurriendo el aceite. Hacemos el preparado del batido del sobre Kot de tortilla a los tres sabores. Montar la clara de huevo a punto de nieve, sin olvidar echar la sal. Mezclamos el batido de la tortilla con la clara de huevo a punto de nieve y las verduras. El mezclado ha de hacerse suavemente, con una espátula, con el fin de que no se pierda esponjosidad.
Verter la mezcla en un recipiente y cocinar en el horno previamente precalentado a 200º hasta que cuaje, pero observando que quede jugoso. Ideal para una cena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario