27 nov 2009

Blinis de salmón con paté de pimientos

Sobre de Blinis de salmón Kot
1 pimiento rojo pequeño
1 pimiento verde
Ajo deshidratado
1/2 gr de agar-agar
1 cucharada de aceite de oliva
Cebollino
Lavar y secar los pimientos. Envolver en papel de aluminio y meter en el horno hasta que estén bien asados. Sacar del horno, y envolver en papel de periódico para que suden. Una vez tibios, pelar los pimientos, limpiar de semillas y cortar en tiras. Batir el pimiento rojo y el verde con la batidora por separado, añadiendo el aceite muy poco a poco como si fuese mahonesa.
En una sartén al fuego suave, poner el puré de pimientos -separados el rojo y el verde- , echar la sal y el ajo en polvo, y el agar-agar (la mitad por cada puré), sin dejar de remover. Dejar hacer unos minutos y colocar en dos recipientes por separado los dos purés. Dejar enfriar en el frigorífico. Servir el paté con los blinis de base y decorar con cebollino.

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