27 nov 2009

Lasaña de berenjenas con Steak de soja

Ingredientes
Sobre Kot de Steak de Soja
1 berenjena pequeña
2 pencas de acelgas
50 gr de tomate triturado
1 cucharada de aceite
una pizca de sal
1/2 pastilla de sacarina
Ajo deshidratado
Perejil deshidratado
Lavar la berenjena, cortar en láminas longitudinales, salar y dorar en una sarten caliente. Reservar. Cocer las pencas de acelga enteras y reservar. Preparar la salsa de tomate en el microondas con la sal, la sacarina y el ajo deshidratado. Hacer el preparado del Steak de soja Kot, freir ligeramente en una sarten y reservar. En un molde para horno, prepararemos la lasaña. Para ello, iremos poniendo en capas los ingredientes: primero la berenjena, después el steak y a continuación la penca. De nuevo una nueva capa de berenjena, steak, etc. Se tapa todo con una última capa de berenjena y se cubre con la salsa de tomate. Lo metemos en el horno en grill para que se dore bien. Al emplatar, decorar con un poco de perejil deshidratado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario