Ingredientes
Sobre Kot de Steak de Soja
1 berenjena pequeña
2 pencas de acelgas
50 gr de tomate triturado
1 cucharada de aceite
una pizca de sal
1/2 pastilla de sacarina
Ajo deshidratado
Perejil deshidratado
Lavar la berenjena, cortar en láminas longitudinales, salar y dorar en una sarten caliente. Reservar. Cocer las pencas de acelga enteras y reservar. Preparar la salsa de tomate en el microondas con la sal, la sacarina y el ajo deshidratado. Hacer el preparado del Steak de soja Kot, freir ligeramente en una sarten y reservar. En un molde para horno, prepararemos la lasaña. Para ello, iremos poniendo en capas los ingredientes: primero la berenjena, después el steak y a continuación la penca. De nuevo una nueva capa de berenjena, steak, etc. Se tapa todo con una última capa de berenjena y se cubre con la salsa de tomate. Lo metemos en el horno en grill para que se dore bien. Al emplatar, decorar con un poco de perejil deshidratado.
27 nov 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario