29 nov 2009

Pastelitos de acelgas con Steak de Soja

Ingredientes
Sobre de Steak de Soja Kot
1 manojo de acelgas
30 gr de tomate triturado
1 pizca de sal
1/2 pastilla de sacarina
5 champiñones
Lavar las acelgas, separando las hojas de las pencas. Cocer las pencas enteras y reservar. Cocer las hojas de las acelgas lo más enteras posible. Una vez cocidas, estirarlas y secarlas bien. Hacemos la salsa de tomate en el microondas, con la sal y la sacarina.
Para hacer el relleno, en una sartén caliente ponemos el preparado del sobre Steak de Soja Kot y dejamos hacer un minuto. A continuación echamos los champiñones bien limpios y cortados en cuadraditos y una cucharada de tomate triturado. Remover bien hasta que quede una solución compacta. Se rellena esta masa con las pencas como si fuese un sandwich. Después, envolvemos las pencas con las hojas de acelgas para hacer paquetitos. Decoramos con el resto de salsa de tomate y gratinamos unos minutos en el horno.

1 comentario:

  1. Hola Carola, me parece genial que hayas publicado como son las comidas kot porque yo no podia imaginar como de un sobre podía salir una tortilla... yo empiezo el lunes con kot ya que conozco a gente que la a probado y les va genial.
    Saludos. Cristina.

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