26 nov 2009

Torre de tortillitas con verduras

Ingredientes:
Sobre de Tortilla sabor Bacon
100 gr de espinacas
50 gr de tomate triturado de lata
100 gr de hoja de acelgas
10 gr de pimiento rojo en conserva
Una pizca de sal
Media pastilla de sacarina
1 cucharada de aceite
Picar finamente las hojas de espinacas y las acelgas. Cocer al vapor ambas verduras por separado, escurrir muy bien y reservar. Cocer el tomate en el microondas: en un recipiente adecuado y bien tapado ponemos el tomate triturado con un poco de ajo deshidratado, sal, la sacarina y una cucharada de agua, y poner el tiempo necesario hasta que el tomate quede bien hecho.

En una sartén de tamaño muy pequeño y antideslizante, ponemos media cucharada de aceite a calentar. Mientras tanto, hacemos el preparado de tortilla Kot de bacon y ponemos en la sartén la mitad del batido. Hacemos la primera tortillita, y con el resto de aceite, la segunda tortillita.
Montamos el plato con ayuda de un aro de emplatar que coincida en tamaño con el de la sartén. Ponemos en la base una de las tortillas, seguido las acelgas, el puré de tomate, las hojas de espinacas y la segunda tortillita al final.
Decorar con las tiras de pimiento rojo en tiras. Podemos acompañar con una buena ensalada de lechugas variadas.

1 comentario:

  1. Hola, Carola: acabo de descubrir este blog. Me parece una idea genial y muchísimas gracias por tomarte la molestia de compartir tus recetas. Parecen todas muy ricas! yo he empezado con esta dieta hace 10 semanas y estoy muy animada. Te aseguro que voy a probar todas tus recetas. Gracias otra vez!!

    ResponderEliminar