27 nov 2009

Pastelitos de Verduras con Pure de Patatas

Ingredientes
Sobre de Puré de Patatas Kot
300 gr de acelgas
50 gr de tomate triturado
Pizca de sal
1/2 pastilla de sacarina
Ajo deshidratado
Nuez moscada
Perejil deshidratado
1 cucharadita de aceite
Picar cada las acelgas, cocer y reservar bien escurrida. Preparar la salsa de tomate con la sal, la sacarina y el ajo deshidratado. Hacer el preparado del puré de patatas Kot según se indica en el sobre, añadiendo un poco de nuez moscada. En dos moldes pequeños preparados para horno, extendemos una capa de acelgas, y una capa de tomate. En otro molde más pequeño, cubrimos de aceite las paredes y ponemos el preparado de puré. Metemos los moldes rellenos a gratinar al horno unos minutos hasta que el preparado de puré comience a dorarse. Quitar el molde y emplatar decorando con un poco de perejil en polvo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario